Я завидую этой парочке

Ольга Акимова 5
Я завидую этой парочке,
Что поодаль в обнимку сидят
Словно гусь да гагарочка,
Интересно: о чём, говорят?

А,я,почему-то всегда один,
Не пойму, что во мне не так
Почему до сих пор не любим,
Боль сжимаю свою в кулак.