Ошибочка вышла..

Галина Петрова-Андреева
А нелюбовь рождается тогда,
Когда на сердце лживые слова,
Когда обид не горстка, а гора,
А летом не стучит в окно жара,

И лишь повсюду холод, дождь стеной,
Но человек,  любивший всей душой,
Думал что это послано судьбой,
А оказалось что тот другой – чужой…