Что ты скажешь мне на прощанье?

Наталья Сергеевна Еремина
Что ты скажешь мне, друг, на прощанье?
Меня манит дорога к покою.
Ты оставишь на память дыханье
И тепло под моею рукою.

Провожай без единой минуты
На раздумья и шанса вернуться.
Свяжет эта дорога, как путы,
И не даст даже мне обернуться.

Горло сдавит мне комом навеки,
Я молчанье приму как молитву,
Темнота закрывает мне веки.
Я сдаю, не начав, эту битву.

Что ты скажешь, мой свет, на прощанье?
Твои губы кривятся улыбкой.
Мне глаза твои правду сказали,
Где ты все мне твердил про ошибку