Источник всех российских бед 2

Валерий Денисов
Источник всех российских бед -
Пинд осы! В том сомнений нет!
Ворьё и власти ни при чём,-
Народ их любит горячо!

Четыре президента в Штатах
Сменилось уж при «медвежатах»
И каждый - не давал ЕР
Открыть народу к счастью дверь!

Все президенты пинд остана
Вредят и гадят россиянам:
Нищают граждане в стране,
От санкций крах! Просвета нет!

Они нам рубль опускают,
Тарифы нагло поднимают!
Налоги, цены - рвутся вверх…
Пинд осы нас угробят всех!!!

Но власть справляется блестяще,
Не врёт народу «зомбоящик»!
Не верь лишь слухам и глазам*
И не смотри по сторонам.

Поднимет пенсионный возраст
ЕР в ответ на вражьи козни,
Чтоб люд жил долго и прекрасно!
И не кляните власть напрасно!

А кто клевещет: «Жить хреново!»
Тот будет срочно арестован!
Шпионы – «пятая колонна»
Пинд осами дотационна!
04.09.2018

*Не верь своим ушам, глазам*