Ты, вечно, Музыка, живи

Игорь Иванович Киселев
В нас часто музыка находит
Печаль разлуки, радость встреч.
И память за собой уводит,
Чтобы покой души сберечь.

В глубины звуков погружаясь,
Мы попадаем в небо грёз.
Там свечи-звёзды зажигая,
Несёт нам вечер запах роз.

Мелодий нежных и тревожных
Летят вокруг нас голоса.
И путь неблизкий, осторожно
Нам дарит эха чудеса.

И каждый раз, когда страдая
Вам вдруг расплачется душа.
Вы ей скажите - Дорогая!
Ты слушай звуки, не спеша.

И в них узнаешь жизни краски,
Всю гамму и палитру чувств.
И горечь от небрежной ласки,
И поцелуя сладкий вкус.

Всегда нас музыка спасает
Великой простотой Любви.
И наши звёзды зажигает.
Ты, вечно, Музыка, живи!