Когда однажды мы встретимся случайно...

Куклина Татьяна
Когда  однажды  мы  встретимся  случайно
в  повседневной  и  тщеславной  суете,
                я   р а с т е р я ю с ь  конечно  изначально,
                в твоих объятьях  очутившись, как во сне.

Мы  позабудем  о  будничных  заботах,
исчезнут  сразу  все  насущные  дела.
                Сердца  забьются  на  полных  оборотах -
                такой  подарок  от  судьбы  и  не  ждала...

И  вот  мы  вместе  в  тёплый  день  осенний,
играет чувственно саксофон в кафе...
                Всю  н е д о с к а з а н н о с т ь  тех  былых  мгновений,
                развеет  ветренная  о с е н ь  подшофе.

Пусть  вновь  крадётся  незримо  расставанье,
сжигая  листья  на  б е з ж а л о с т н о м   о г н е.
                Ещё  есть  время  на  нежное  прощанье,
                под  п л а ч  дождя  на  затуманенном  стекле.