Библейские мудрости

Людмила Бисерова
Плата за жизнь

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
    ВРЕМЯ,   СЛОВО,   ВОЗМОЖНОСТИ.

Три вещи не следует терять:
СПОКОЙСТВИЕ,  НАДЕЖДУ,  ЧЕСТЬ.

Три вещи в жизни наиболее ценнные:
ЛЮБОВЬ, УБЕЖДЕНИЯ,   ДРУЖБА.

Три вещи никогда не надёжны:
ВЛАСТЬ,  УДАЧА,  СОСТОЯНИЕ.

Три вещи определяют человека:
ТРУД, ЧЕСТНОСТЬ, ДОСТИЖЕНИЯ.

Три вещи разрушают человека:
ВИНО, ГОРДЫНЯ, ЗЛОСТЬ.

....Но иногда пока всё поймёшь,
пройдёт целая жизнь...