Сияй практика на осеннее равноденствие

Надежда Мунцева
Друзья, приветствую!

Равноденствие в этом году будет особенным.

Во- первых, уходит много мути из сознания.

Во-вторых, оно будет перед полнолунием.

В третьих, даже ретроградные планеты этого периода помогают нам поднять своё сознание на уровень со - творцов.

Друзья, рекомендую начать работу со своим солнечным сплетением уже сейчас.

Солнечное сплетение можно назвать центром высшего эго.

Условно. То есть, человек у которого солнечное сплетение хорошо проявлено, нет проблем на уровне физики с желудочно- кишечным трактом,  в порядке гормональный фон, ему проще. Он всегда знает, что для него хорошо, понимает, что через его хорошо, добро приходит ко всем.
Тут просто всё.

Если есть проблемы в этой области, опять-таки всё просто, значит, человек не принимает себя, как достойное всех благ создание света.

Время практик прощения практически уже ушло.

Начинается время принимать себя. Принимать, любить, благодарить.

Тем самым восстанавливая связь с Источником жизни.

Простой вопрос, мой любимый:

Какое дерево принесет больше пользы, то, которое плодоносит или засохшее?

Ответ очевиден.

Итак, начиная с момента прочтения этой статьи, и…сколько захотите. Это серьезное дело, и может оказаться долгим, утверждайте для себя, в любое время суток, в любой день. К лунному календарю эта практика почти не умеет отношения.


Да будет на всё воля Сил света создавших меня, своё право править и управлять своей жизнью, телом, разумом, судьбой с любовью возвращаю себе навсегда!

Благо дарю и добро творю себе, всем, всегда!

Просто всё как всегда, друзья.

То, что вы любите в себе, станет притягивать к вам, то, что вы хотите получить в материальном мире.

Если вы любите себя, и позволяете другим жить, как им хочется, вы перестаете тратить свои силы, время, энергию на решение чужих задач. И перестаете им мешать.

Перемешивать энергии перестаете.

Принимая волю сил вас создавших, вы принимаете Их помощь. Устанавливая право на управление собой, становитесь со-творцом.

И вы становитесь сияющим созданием, созданным по образу и подобию.

Сияйте, друзья!

Всем света, добра, радости всегда!

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453