Притча о любви и разлуке

Анна Шодик
Любовь всегда дается Богом,
Дается Богом и разлука,
А от разлук такая скука
И предначертанная роком!

Но почему у человечка
Любовь бывает,но не вечно?-
Сначала счастье,умиленье,
Потом страданье и забвенье.

Была бы вечная любовь,
А сколь о ней и разных слов!-
Радость-любовь,горе-любовь
И будоражит нашу кровь!