прохладный воздух...

Андрей Нейман
Прохладный воздух будто поцелуй.
И ветра после для меня объятья .
Так обнимают  брата и сестру.
Ты обнимала , словно бы приятель

Пришёл затеять долгий разговор .
А после одолжить зачем-то время.
В котором жарко  плоть  за  тенью штор
Торжествовала .Кровь её горела.

А после этого - к щеке щека.
Сквозняк и быстрый шорох от одежды.
И ручки тёплой по плечу  приказ.
И голос сытый , на минуту  нежный.