Осеннее

Нина Хрусталёва
Заявила осень
на престол права.
Повести печальной
новая глава
пишется под песни
проливных дождей.
Для меня когда-то
был ты всех важней.
Золотою вьюгой
кружит листопад.
Я тебя простила,
но не жду назад.
Осень-королева
снова правит бал.
Ты играй с другою,
как со мной играл.
Я под дождь и ветер
вижу много снов,
где меня встречает
новая любовь.
Будет Бабье лето,
и тепло придёт.
А любовь герберой
пышно расцветёт.