Тревожность. Осторожно! программирует...

Валерий Беседин-Краснов
Я устранюсь.
Шурша в календаре рву листья —
Тем дольше  будет память обо  мне, реальном
Быть может вы меня когда-нибудь поймёте
Не так и плох я был,
Как помнится вам имя

Что? Хочется  и ласки, и заботы?..
Глупость!
Кто даст всё это мне
Без обещанья денег
Наследникам — валютою, другим на зависть.
Обязан,
Но 
Исчез среди красивых ножек...

Забудем обо всем —  не всем по вкусу ножки
Прибить печаль как?
Женщине  доверить душу?
Верь дальше.
Только каждый  божий день тревожно
Принять события
Зажав руками уши.........