Миссионеры 2

Мурлена
сколько  их  было,  держащихся за руки,
стон  заглушающих, 
верящих  свято? 
скольким  в  дорогу  распахнуты  звезды,
версты  расстелены, 
в  небе  луна?
сколько  из  них  не  вернулись  обратно,
имя  забыли,
дар  обрели?