Так нельзя безоглядно любить...

Куклина Татьяна
Твой  т о н  любезностей  приторно-сладкий...
Умеешь  ты  восхитительно  льстить.
                Р е ч ь  медовую  в  срочном  порядке
                мне  так  и  хочется  ч а е м  запить.

От  жгучей  ревности  знаю...  страдаешь,
но  терпеливо  готов  в с ё  простить.
                Зачем  ты  мне  во  всём  потакаешь,
                ведь  так  нельзя  безоглядно  любить.

Хочу  бежать  из-под  липкого  гнёта,
не  могу  в  сладкой  патоке  жить...
                А  ты  считаешь...  что  это  забота...
                ДОВОЛЬНО...  ХВАТИТ  ЛЮБОВЬЮ  ДУШИТЬ!