А нам и не надо

Лила Баркар
В мои руки упало большое пламя,
Оно ярко и терпко порой болит.

Покажи, что осталось от пестрого взгляда,
Расскажи, что осталось от выпитых глыб.

А нам и не надо, мы вольные птицы,
Сами себя разувечим насильно.
Подрежем себе все летучие крылья,
Чтоб никто никогда и не вздумал за ними...
Носиться.