цвет

Андрей Нейман
Цвет платья голубой .У чашки цвет
Такой же , там Венеции каналы .
Мои глаза ? Насыщеннее нет.
Цвет неба у тебя во взгляде шАлом.

Цвет  голубой у "новых" ноготков .
Цвет ,ничего не весит что, небрежно
Избавилась ты будто от оков.
Цвет голубой иной твоей одежды.

Цвет голубой троллейбуса вдали .
Цвет голубой у луж .Смотрело небо
На них , где туфли, словно корабли
Преодолели  быстро-быстро , слепо.

Цвет у мечты , он тоже голубой.
С тобою быть бессрочно,до кончины.
Где ты спала бы под моей рукой.
И счастливо смеялась без причины.