Не бывает в жизни гладко

Тамара Рожкова
Не бывает в жизни гладко,
Не бывает очень сладко,
Коль любимая ушла,
Значит, в дом пришла беда.

Но не стоит огорчаться
И вдогонку за ней мчаться,
Да проклятье посылать,
Худо злобного  желать.

Пожелайте ей здоровья,
И хорошего застолья,
Отпустите всей душой
И направьте взор к другой.

Бумерангом обернётся,
Счастье тотчас к вам вернётся.
Не жалейте о былом,
Чистым должен быть ваш дом.
4 сентября 2018г. С-П.