Спасибо, осень

Татьяна Сивова
Ещё один подарочек
Осень подарила ,
Солнышком с утра
Землю ослепила.
Может это лето
Снова возвратилось
Погулять отправилось
Да и заблудилось.
Уступила на денёк
Осень место братцу
Я сегодня добрая,
Вот, бери и властвуй.
И пошла тут круговерть
Птички стали звонче петь
Комары и мошки сразу оживились
Бабочки и те в лето воротились.
Спасибо за подарочек
Осень молодица ,
Только и приходится
На тебя дивиться.