Слова, будто дивные птицы

Игала
Слова, будто дивные птицы,
Взлетают в небесную высь,
Чтоб в чёткие рифмы сложиться,
И в строфах спускаются вниз,
А Муза на сказочной Лире,
Волшебным играет смычком,
Чтоб звуки струились в эфире,
И вновь возрождались стихом.