Любаша!

Василий Корольков
У тебя моя сестрёнка,
целый день ажиотаж.
Как у каждого ребёнка
в День Рождения - кураж!
Всё что Истари ведётся
соблюдается всегда.
Не всегда мне удаётся...
отмечать твои года!
Что про возраст, эко право!?
Каждый может удивлять,
своим видом: хилым, бравым...
уменьшать и прибавлять!
По тебе не каждый скажет,
что ты бабушка, в годах.
Только паспорт твой укажет,
а по виду ты в долгах!
От Сибири дар-здоровье,
деревенские продукты,
сливки, молоко  коровье,
ела ягоды и фрукты!
Ты хотя не молода,
чуть виски припорошила,
 есть здоровье, навсегда,
счастье враз приворожила!
У тебя же всё уж есть:
муж по имени Ванюша,
внуки славные, за честь...
Инна дочь и сын Васюша.
Нет лишь статуса прабабки,
ты особо не серчай,
повзрослеют, будут бабки...
знамо дело...привечай!
Все сегодня в сборе: дети,
внуки, чуточку родня...
нам любимая на свете,
поздравлять спешим тебя!
Будь такой и не меняйся,
чтоб не портили года!
Будь активной, улыбайся,
ты такая ведь одна!