Подари мне, осень,..

Галина Алексеевна Рафалович
Подари мне, осень, ясных дней погожих,
Солнца и улыбок, радости в душе,
Капельку надежды и чтоб не напрасно,
И чтобы буранов не было в Судьбе.

Подари мне, осень, весточек хороших,
Не лишай поспешно добрых перемен,
Пусть тоска не гложет, радость в сердце бьётся,
И с восторгом чувства заиграют вновь.

Не лишай нас, осень, верности, терпения,
И здоровья людям щедро отмеряй,
Дождик пусть прольется, ну как же деться?
Осень- это осень,  ей ты доверяй!

Я тебя встречаю, я тебе так рада!
Я люблю осенних сказок марафон,
Листьев разноцветных, и цветов венчальных,
И симфоний сказок в безветрии лесном!

Осень...