Ангельская Любовь Продолжение

Рожденная Рассветом
Но в том то Все и дело..
Ее уносят Крылья
А Он в печали бренной
Без Музы Вдохновенной
И КаК Вернуть на Землю Мать..
Что Жизнь Даёт всему Нам в с 5 ...

Обрезал Крылья Пала Ниц
И заструилась болью вниз
Где были Крылышки сначала..
Клубище пыли для НАЧАЛО
О как ждала Его объятий
А получилось камнем вниз

Как поняла куда попала
То тут же Грозной Тучей стала
В безмолвии она кричала
Крик превращался тихо в рев
Соленых слез
А после в Демонов из Гроз

И разошлась она войною
От злости боли и обид
А Он ее не знал такою
И был почти ею убит..

А Он Хотел быть с Нею в месте
А Он Хотел быть с Нею Здесь
И воспевая о Невесте
Ей слово Мудрости прочесть..

С собою долго воевала
Устала тихо как то стало
И незаметно Радугою Стала..
Волной дотронулась до Сердца
ЕДИНСТВО НАШЕ СОВЕРШЕНСТВО