Лизоньке

Василий Корольков
Брызжет дождик! Солнце светит!
Всё бывает в сентябре.
Ещё жарко, осень метит,
рыжим цветом кое где!
Вот в такое время года,
знай не каждому дано.
Кто родится- дар от Бога,
уж замечено давно!
Ведь не даром имя Лиза?!
С Богом связано оно.
Счастье ждёт тебя с сюрпризом,
но не каждому дано.
Надо слушать маму, папу.
Дома маме помогать.
Лишь пятёрок тихой сапой
надо в школе достигать!
И тогда, ты королева.
Имя славное носи.
В День рождение ты смело,
что захочешь, то проси!