Вздыхающий вечер. Анадиплосис

Инна Раевская
Темнеет. Сентябрьский вечер вздыхает устало
Вздыхает устало, усевшись на мой подоконник
Я рядом устроюсь, укутавшись с ним в одеяло
Укутавшись с ним в одеяло, гадаем на вторник

К окну подойдёшь, поцелуешь, обнимешь за плечи
Обнимешь за плечи, и что-то шептать будешь долго
Зажмурюсь, впечатаю в память, вздыхающий вечер
Вздыхающий вечер в объятьях упрямого Волка.

Зевая, исчезнет в туманах и звёзды зажгутся
И звёзды зажгутся, лишь ночь проскользнёт чёрной кошкой
И ангелы наши, обнявшись, над чем-то смеются
Над чем-то смеются, луной закрывая окошко...