Утро... солнце...

Ольга Сухова 2
Как мне хочется погреться
             В солнца лучиках горячих.
И в охапках листьев павших
            Полежать хотя б чуток.
Жадно впитывает сердце
             Струи запахов пьянящих,
Летним солнышком пропахших,             
              Моих мыслей, дум и строк.
Мир на сто кусков расколот
              счастьем, болью и страстями.
Только знаю я, что где-то
              Есть божественный запас.
А с небес на сонный город,
               Как из сита, грусть дождями...
Утро...Солнце...Бабье лето...
             Где вы??? Как же мы без вас?