Сирена

Зерка Ло
У меня нет глаз,
и увидите вряд ли тело,
скрыто в глади воды,
мрачное пенье,
разбивает о брег корабли,
знает ветер бездонный простор,
знаю я как страдает дорога,
без легких шагов,
как таится в лесу весна одиноко,
как мелодии рвутся всегда в тишину,
и ты тоже узнаешь однажды,
в этом я тебе помогу,
все надежды - кораблик бумажный,
колыбельные вечности вам я спою,
мой отец это ветер, мать моя - море,
голос мой среди звезд путеводных,
наполняет собой пустоту,
нет ни чаяний,ни сожалений,
нету глаз, как нет и сомнений,
есть только голос что тянет ко дну.