В голове одна любовь

Наталья Мальцева 4
Ученик, на самом деле,
В первый класс всегда летит!
В пятый ходит еле-еле,
А в десятом просто спит.

В голове одна любовь!
Хоть уроки не готовь.
Говорила ему мама,
Что влюбился слишком рано.

-"Ты,сынок,это бросай,
образование получай,
потом вспомнишь как ленился
и дурак, что не учился!"

-"Мама, как тебе сказать,
ведь любовь не будет ждать!"
-"Ты любовь ещё найдёшь,
а без учёбы пропадёшь!"

Он с девчонкой продружил
И диплом не получил...
Сделал сын по-своему,
А мыслит он по-новому.

Только время не вернёшь!
Вспоминает...Кается...
Жизнь назад не повернёшь!
Вот теперь и мается...