Чашка чая на столе

Васлий Кузьменко
Чашка чая на столе,
Дама в красном и печальна,
Что-то нежное во мне,
Глупо дрогнуло сакральным.
Заглянув в её глаза,
Я попался снова в омут,
В них сияла бирюза,
Где мужчины сами тонут.
Я тонул не сопротивляясь,
И она мне улыбнулась,
Я теперь без сердца маюсь,
Коль она его коснулась.
От любви нельзя сберечься,
Можно таять словно свечка...