Не буду скучать

Вера Комбарова Павленко
Скучаю, скучаю, я очень скучаю...
Ну где тебя носит, за окнами осень.
Пирог испекла , тебя всё ждала ,
Но ты не пришёл...Другую нашёл?

Сижу я, как в клетке, скучаю на ветке.
Уйти не могу, тебя всё я жду....
Любить не умеешь, смотри, пожалеешь...
Пирог не получишь, такой мне наскучишь.

Скучаю, скучаю, безумно скучаю.
Ну как же мне быть...Могу ведь забыть.
Сижу, машу ножкой, смотрю на дорожку,
Идёт мой гуляка, не буду я плакать.

Ну, где ж ты ходил, по свету бродил...
А я тут страдала, тебя ожидала.
Иди, кушай щи, других не ищи,
Не буду скучать, безумно страдать.
Авт.Вера Комбарова-Павленко 05.09.2018г