детские

Рамиль Магафуров 3
Белка на дубе,
шишку нашла,
шишка, большая,
в два этажа.

Кошка в корыте,
спустилась с горы,
на валенках кошки,
уже две дыры.

Лосята привыкли,
к моим лошадям,
живут на конюшне
у нашей мадам.

Тушканчик по травке,
бежал по прямой,
к бабушке милой,
на хутор лесной.

Кузнечик в лесочке,
нашел автомат,
нашел и патроны,
вернувшись назад.