Наше счастье

Годунова Катерина
Наше счастье сиюминутно…
Раз, и стало вчерашним днём…
Эта осень была уютной,
Мы согрелись её теплом.

Наше счастье эквивалентно
Ярким звёздам в полночный час.
Мы с тобою, как два агента,
Скрыли тайну влюблённых глаз.

Наше счастье неправомерно,
Кодекс жизни статью найдёт.
Только чувства не суеверны,
Против правил идём вперёд.

26.09.2016г.