Милая моя, незабудка полевая

Вадим Хололович
Милая моя, незабудка полевая,
Скушай у меня все галеты с голода стоная,
Сухпайком делюсь не зря,
Кушай милая сейчас,
Кашу из консервы,
И сгущенку про запас,
Не оставь нетленной...
Кушай милая тушенку,
Ведь походный полевой,
Сухпаек у нас с тобой,
На двоих народный,
И делюсь с тобой тайком.
Я задумчиво смотрю,
Ты хрустишь галетой,
Я спецом тебя кормлю,
Чтобы грудь была цела,
Чтобы попа колыхалась,
Чтобы влажные глаза,
Благодарно улыбались...
Оценил твою фигуру,
И голодные глаза,
Помогу тебе сегодня,
Получу свое и я.
Получу и заимею,
Глянь цветы вокруг,
Голод ведь в тебе алеет,
Сухпаек мой к месту тут.
Я довольно протяну свой трофей,
И отдам всю шоколадку,
Будет сладко ты поверь.
В поле ведь ведется как,
Только я с тобой в потьмах.
Да кузнечики трещат.
Да мои глаза горят.
Мы с тобою в договоре.
Ты понравилась бойцу,
И не надо ведь неволить,
Сухпаек с собой несу.
Сильный ведь беру помногу,
На себе тащу.
Мысль сверкнула в голове,
Подсчитала килограмы,
Подсчитала голод твой.
Панорамно диорамно.
Хватит долго продержать,
И кормить разумно нямкой,
И с тобой вдвоем страдать.
Интерес сомкнулся в поле,
Подобрал тебя в приволье,
С узелком в дороге стольной,
Ты теперь совсем моя.
И голодные глаза,
Благодарно смотрят.
И негласная стезя.
С нас теперь не сходит.