Прошу, не стань моей привычкой

Невская Ксения
А мне совсем не безразлично,
Кто для меня ты в мире этом.
Прошу, не стань моей привычкой,
Останься самым ярким светом!

Будь настоящею любовью,
Моим сокровищем навечно,
Как хорошо дышать тобою,
Как хорошо любить сердечно

И восхищённо, как и прежде,
Твоей улыбке удивляться!
Хочу всегда... всё так же нежно...
Я каждый день в тебя влюбляться...