Не счесть кормящихся...

Яков Зильберг
Не счесть кормящихся на блуде,
Убиенных ни за что.
Снова памятник Иуде
Ставит блеклое ничто.

Толпы вновь орущих лихо
По чувствам доброты снуют.
Гордится властная чувиха,
Что ей трибуну подают.