Всё заросшее быльём...

Яков Зильберг
Всё заросшее быльём
Расцвело, вдруг, буйным цветом,
Голых одарив бельём,
Неудачников советом.

Заблудившихся тропой,
Столбовой дорогой рьяных,
Где бредущие толпой,
Славят подвиг безымянных.

И летит за годом год,
Век за веком беспрестанно,
Постоянен только сброд
На земле обетованной.