Как же хочется порою - плакать

Марат Джакиев
Как же хочется порою- плакать,
Как же хочется порою- зарыдать.
И с самим с собою бедолагой
Ни о чём в подушку помолчать

Как же хочется осенними ночами
Повернуть-на лето,время в спять
Позвонить родной,любимой маме,
Просто о погоде поболтать

Как же хочется,порой,вернуться-в детство
Где нет проблем и вечной суеты
Вспоминаю сразу-чудный запах теста,
Что-то выпекала мама у плиты

Как хочется порой,проснуться-
И видеть только светлые деньки,
В объятья ясной жизни окунуться
И написать хорошие стихи..