Ты всегда со мной

Прецессия
Любимому человеку.


В теплом дуновении ветерка,
            Я твое дыхание ощущаю...
В шелесте мерцающей листвы,
            Слышу нежно-хриплый голос твой...
В облачной небесной глубине,
            Взгляд любимых глаз предвосхищаю...
Шепотом, дыханием, касанием -
            Целым миром ты всегда со мной...