Я эмитент своей земли

Вадим Хололович
Я эмитент своей земли,
Держатель акций частности,
Владелец банка и станка,
Строгаю деньги лишь рубанком,
Свои наличные за счет,
Земли, домов, машин,
Произведу на свет под сто пудов,
Работ, услуг и бартерных товаров,
Налог лишь только отдаю,
Своей валютой частной.
И акции свои держу,
Рукою очень страстной.
Региональный комиссар,
И казначейский эмиссар,
И Федеральный рубль мне не нужен,
Ведь я инфляцией контужен.
Мои расписки, векселя,
Нотариус заверит.
И ценная бумага лишь моя,
Партнер в нее поверит.
Франчайзинг этого добра,
По местным рынкам ходит,
Голодный потребитель бытия,
На это жадно смотрит.