Семья

Александр Аров
         
     Мы с тобою начали встречаться,
Вскоре родилась у нас семья,
И с тех пор единым стало целым,
То, что было раньше ты и я

     Главное –забота друг о друге,
Верность клятве, данной навсегда.
Мы с тобой любовью упивались,
Как мы были молоды тогда.

     Время шло, мы оба постарели,
Но остались верность и любовь.
И друг другу мы не надоели,
В нас с тобой всегда бурлила кровь.

     И теперь, совсем уже седые,
Видим в внуках молодость свою.
Внуки – это стимул нашей жизни.
И не зря мы создали семью.

     Жить семьёй, что может быть прекрасней,
Если в доме царствует любовь.
Брачный договор ведь не заменит
Поцелуй, что будоражит кровь.