Приду я собирать цветы

Юлия Ефимочкина
Приду я собирать цветы
И исцеляющие травы
На берег неземной реки
Текущей через все заставы.

Здесь вечность рядом - только тронь.
Она принять тебя готова.
Но прячется в мою ладонь
Еще несказанное слово.