Сакральная нить

Игорь Константинович
НайтИ тебе чтОбы сакральную нить,
За лжеинформацию нужно платить.
///
С народами Дьявол боролся,
Но нА "Отче Наш..." напоролся.
///
С виду шут или король,
А потом где прячется?
Непонятна его роль,-
Спит или дурачится.
///
Взорвались соцсети
Отбросив спагетти.
Но много придётся принять им мистерий
Из скользких иных макаронных изделий.
///
Решил я прикупить себе омаров
Со скидкой в 97%,
Но не хватило у меня доллАров,
А потому что пенсия из центов.
///
Два "трезвых" ночевали
Под соусом ткемали.
Они чуть-чуть хлебнули,-
Ведро Киндзмараули.
///
Уничтожили {[("придурки")]}
Всех животных на природе,
Но зато стоят фигурки
Во саду ли, в огороде.
///
Учились музы в специальной школе
Воздействовать умом на ум поэта.
Сканировали мозг и биополе,
Чу..., вот моя... Уже подъехала карета!
///
Они по жизни не эквилибристы,
Ведут себя как будто пацаны.
На сцене - "знатоки души" - артисты,
А за кулисами хватают щелбаны.
///
-Вот твой стих, а в чём же фишка?
-В том, что нет её..., малышка!
///
Красиво "пели канарейки"
Мой ум "хитами" будоража.
Но оказалось это фейки,
Или сказать ещё так - лажа!
///
Я посылал тебе как будто при салюте
Воздушный поцелуй по эволюте.
Ты отвечала мне, создав при сём моменте,
Такой же поцелуй..., по эвольвенте!