Словно удар по темечку

Разбитая Вдребезги Вселенная
Мне бы хотелось любить,
Да сил не осталось.
Я со своею душой попрощалась
В тот день,
Когда сердце разбилось.
Внутри всё провалилось
И рану ничем не закрыть.

Мне бы хотелось любить,
Но роскоши такой я не могу себе позволить.
Каждый вздох отдаётся болью,
В каждом слове бурлит желчь.

Меня уже не изменишь:
Мягче не стану, любить не начну.
Мне бы хотелось раскрыться,
Но воспоминания -
Словно удар по темечку.

Делай, что хочешь,
Держи рядом силой -
Я всё равно уйду.
Ты меня слабже,
Морально не выдержишь,
А я так не могу.