Всему начало, 6П-3

Виктор Васильев 10
6П-троечка, стекляшка,
Но, дарила радость нам,
Хулиганили в эфире,
По Российским городам...

Были взлёты и паденья,
Изымали всё подряд,
Если, не был, невидимка,
И антенны-то, висят...

Повзрослели, поумнели,
Но, душа, в эфир зовёт,
На законных основаньях,
Держит связь, теперь, народ.

И Ура! Пришла "Шарманка"!
Нам открыла звёздный час!
Замираний нет и треска,
Это радость, для всех нас.

Разговоры, следом песни,
Мало ночи, мало дня,
И звучит, звучит гитара,
За собою, нас маня.

Исполнителям, мы вторим,
Песни разные звучат,
И каналы, для общенья,
В зелень, день и ночь, горят!

      4. 09. 18