Вот так вот получается когда невеста Случайно прев

Демидов Степан
Вот так вот получается когда невеста
Случайно превращается в пустое место
Перед законом божьим и гражданским вы равны
Ну нет так нет и нет в этом вины

И по большому счету многие проходят
Все фазы отношений от нуля
Так рвутся ввысь, но крыльев не находят
Чтобы лететь совместно для

Создания того, что над законом
Условий быта, денег и измен
Неразгибаемым, пожизненным поклоном
Перед тарелочкой с похлебкой у колен...