Когда мне будут в обществе не рады,

Алексей Осидак
               

                1 куплет.

                Когда мне будут в обществе не рады,
                Пусти, скворец, пожить меня в свой дом.
                Ты знаешь, я умею петь баллады,
                Но дело даже, в общем-то не в том.
                Ты знаешь, я умею петь баллады.
                Нам хватит на двоих твоих хором.


                Припев:

                Я не умею воевать. Я верю,
                Что мир устанет долго жить в бреду.
                Они привыкли всё боями мерить,
                Они привыкли, на свою беду.


                2 купл:

                Когда я стану в мире неуместен,
                Подамся с новым другом на Луну.
                И там нам превосходно будет вместе,
                Он знает точно - я не обману!
                Мы заберём с собой его поместье,
                На ту, совсем другую сторонУ.


                Припев:

                Я не умею воевать. Я верю,
                Что мир устанет долго жить в бреду.
                Они привыкли всё боями мерить,
                Они привыкли, на свою беду.









                СтеПан Степной (в "миру" Алексей Осидак)
                Декабрь 2016 года.
                Одинцово.