Осенний хмурый день

Валентина Кононова
Осенний день. В озёрах стынут воды.
По небу туч кочует караван.
Прикрыл клубами наготу природы
Заботливой рукой седой туман.
С холодным ветром в парке неуютном
Танцуют листья медленный фокстрот.
И улицы осунулись как будто.
Ждать летних дней осталось... целый год.