Межпланетный недуг

Людмила Сильдам
Вот и очерчен круг,
Слышу я снова - боль,
Межпланетный недуг,
Вырвал из рук роль.
Из темноты - свет,
Из глубины - мрак,
Слышу, откуда бред?
Чёрный надень фрак.
Если захочешь - спорь,
А не захочешь - молчи,
В матрице снова сбой,
И нет ни одной свечи.
Тёмно и томно - связь?
Зажжём в круг неё костры
"Негоже лилиям прясть",
Они для другой поры...