Неделя

Оксана Чернова-Ревери
Привет, мы не виделись всего неделю?
У меня прошла целая жизнь.
На стене строчки о том, во что верю
И список людей, за которых держусь.
Я достала гитару, зачем не знаю,
Обложилась красками - все как люблю.
Дневники застряли на одном дне недели-
Ночи гулкой все так же боюсь.

Каждый вечер делаю музыку тише,
Чтоб впустить городской суеты.
В этих звуках становится глуше
Три зависшие слова: "Я скоро вернусь".

13.07.2018