О, вставай!

Любовь Бондаренко 2
   О, вставай.

О, вставай! Вы хотите устать?
Но, ещё очень много работы!
Вам не время ещё умирать,
Вам не все покорились высоты!

Рано, рано ещё отдыхать,
Нивам Господа рук не хватает,
Надо сеять,  и после пожать,
На работу всех Бог призывает.

Прежде чем ваш закончится день,
Надо выполнить много работы,
С большим рвеньем, откиньте всю лень,
Ждут вас вдовы и дети сироты.

О, вставай! Не достигнута Цель,
Враг вам спицы вставляет в колёса,
Вызывает он вас на дуэль,
Но Господь говорит нам: « Не бойся!»

Если кто-то с дороги свернёт,
Его враг быстро в омут затянет,
А Господь от нас верности ждёт,
Не должны отступать христиане!

Надо бодрствовать в жизни всегда,
Постоянно за близких  молиться,
Чтобы нас не постигла беда,
Ещё многому нужно учиться.

О, вставай! Посмотри, все друзья,
Тебе машут своими венцами,
И тебе расслабляться нельзя,
Уже близко у Цели мы с вами!

Будьте мужественны и бодры,
Будет несколько дней лишь тяжёлых.
Потерпите уже до поры,
Испытания будут вам школой!

О, вставай! Утверждайте шаги!
Ваша Цель уж теперь недалече.
Побеждайте! пусть злятся враги,
Уже скоро вам станет полегче!

Скоро, скоро печаль замолчит,
Суету всю земную оставьте,
Славы гимн в Небесах уж звучит,
И вы громко Иисуса прославьте!

Простирайтесь душой к Небесам,
Время близко, экзамены скоро!
Открывает ворота Бог нам,
В Золотой Удивительный Город!

Вдохновитесь и только вперёд!
Пилигримы, чудесная Вечность,
Побеждающих грех, в Небе ждёт,
Оставляйте скорее беспечность!
 
О, вставай!
4.09.18. Бондаренко Любовь.