В этом облаке пыли, есть еще немного любви...

Юля Карасева
Задержись,
в этом облаке пыли, есть еще немного любви
И на крыльях своих несчастных
Мне одной ее не спасти.

Помоги,
Мне в полёт собраться и летая с одним крылом,
ты своё подставить старайся,
Так как легче вдвоем, чем одной.